20%OFF [アナログ] Point of no return / Frank Sinatra

ポイント・オブ・ノー・リターン / フランク・シナトラ

ヤング・シナトラ”のスタイルを思わせるロマンティックでスロー・テンポの作品ばかりを集めたアルバム。 アレンジは、シナトラのキャリア初期に活動を共にしたアクセル・ストーダールが担当。 ここでのシナトラは、オーケストラをバックに朗々と歌っていて、あらためてブレス・コントロールの巧さを感じさせます。


1.“(Ah,the apple trees) When the world was young”
2.“I'll remember April”
3.“September Song”
4.“A Million Dreames Ago”
5.“I'll see you again”
6.“These will never be another you”
7.“Somewhere along the way”
8.“It's a bluer world”
9.“These foolish things”
10.“As times goes by”
11.“I'll be seeing you”
12.“Memories of you”
13.“Day in,Day out”
14.“Don't make a beggar of me”
15.“Lean baby”
16.“Im Walking behind you”
型番 MFSL1-409
定価 3,800円(税抜)
販売価格 3,040円(税抜)